Кулинария

Мясные цветочки

Мясо измельчите с помощью блендера или можно купить готовый фарш, добавьте лук, хлеб и яйцо. Хорошо перемешайте, добавьте перец и…

Фрикандо по-французски

Как приготовить фрикандо по-французски:Мясо отбейте, сделайте не большие разрезы и наполните их очищенным и разрезанным на две половинки чесноком. Посыпьте…

Куриный карбонад

Как приготовить куриный карбонад:Филе курицы порежьте на большие куски, посолите, по желанию можно поперчить. Каждый кусок посыпьте мукой, а после…

Тирольская свинина

Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в сковороде на растительном масле, добавьте лимонный сок, томатную пасту, кефир, зелень и специи.…