Мясные пальчики из фарша с хрустящей корочкой — вкусный рецепт

Мясные пальчики из фарша с хрустящей корочкой — вкусный рецепт

Потребуется:

  • 500 гр. фарша
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 100 гр. твёрдого сыра
  • 2 ст.л. острой аджики
  • соль
  • черный молотый перец
  • чебрец
  • панировочные сухари

Вкусный рецепт, как приготовить мясные пальчики из фарша с хрустящей корочкой:

В миску отправляем в фарш.

Чеснок выдавливаем через пресс.

Лук измельчаем в блендере в пюреобразное состояние или мелко нарезаем.

Добавляем аджику, соль, чёрный молотый перец, чабрец по вкусу.

Противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом.

Формируем мясные пальчики с помощью циновки, которых заранее необходимо обернуть пленкой.

Готовые мясные пальчики обваливаем в панировочных сухарях.

Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 30 минут.

Добавил(а):

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *